История компании Airman

Технологии давно шагнули вперед, не обошло это и сферу генераторов. Большой спрос и постоянно увеличивающиеся требования делают генераторы стабильнее, мощнее и эффективнее, и компания Airman лидирует в данном сегменте. Генераторы Airman в десятки раз превосходят такие же изделия иных компаний и преимущества этих устройств очевидны – если сравнивать их с отечественными моделями, то можно отметить, что генераторы компании Airman позволяют работать многим видам электроприборов – как освещению в доме и устройствам мелкой/крупной бытовой техники (телевизорам, холодильникам, компьютерам), так и мощному промышленному оборудованию. Впрочем, перейдем к деталям.

Линейка генераторов Airman имеет более десятка моделей, их сила тока различается довольно значительно – от «малюток» SDG13S домашнего использования с силой тока от 16А, до устройств производственного значения SDG150S с силой тока более 390А. Двигатели, устанавливаемые в генераторах, стандартизированы под последние требования экологической безопасности и отвечают всем указаниям по чистоте выхлопа. Для генераторов Airman двигатели выпускают такие известные компании как Isuzu, Kubotaи Hino. Мощности двигателей различаются согласно выдаваемой силе тока – от 8 до 30 kW. Номинальное напряжение, которое дает любой генератор Airman – стандартизировано, 220/380В. Естественно, что чем выше мощность двигателя, тем тяжелее сам генератор – итак, самый малый в модельном ряду генератор весит 580 Кг, а вес промышленного «гиганта» - примерно 2,5 тонны. Размеры так же различаются, но длина самого большого не достигает трех метров, что является еще одним плюсом генераторов компании Airman – компактность оборудования. Думается, что про низкий уровень шума говорить не приходится – генераторы этой компании славятся бесшумностью своей работы. Так же стоит упомянуть о расходе топлива, уровень которого сильно отличается от уровня отечественных образцов. Так, 16А генератор при баке в 58 литров потребляет 2,4 литра топлива в час, а самый крупный представитель модельного ряда, имея бак в 250 литров, «забирает» 26,1 литр топлива.

В последнее время покупка генератора стала непростительной роскошью – чем выше качество генератора, тем больше его стоимость. Поэтому все больше и больше появляется таких предложений как аренда генератора.

Наша компания предоставляет именно такие услуги, позволяя на выгодных для клиентов условиях использовать современные генераторы компании Airman. У нас можно осуществить аренду любого генератора вышеописанной компании, будь-то небольшой SDG13S, или же мощный 100 kW агрегат. Мы поможем с выбором, рассчитав необходимую мощность по ресурсам клиента. Стоит отметить, что наша компания – одна из немногих, в которых осуществляется аренда генератора в Уфе. Мы поможем как с выбором генератора, так и с его дальнейшим обслуживанием, что позволит клиенту иметь минимум проблем и максимум пользы от предоставляемого нами оборудования.